当前位置:
太平洋车主贷

太平洋车主贷

额度:5-20万元 期限:1-24个月
  • 息费:月1.09%-2.09%
  • 身份要求:上班族
  • 贷款类型:汽车贷款
  • 还款方式:等额本息或等额本金,
  • 产品信息更新时间:04-19

在线申请 已成功申请

对产品有疑问,微信一对一服务? 微信咨询

产品简介

 月利息1.09%-2.09%

产品优势

 车辆纯信用无抵押

申请条件

 全款车,分期车还款6个月以上 1、年龄:22~55周岁 2、现居住时间大于等于6个月 3、9座及以下非营运车辆,无未结清车贷,无抵押,无质押 4、投保交强险及商业险,车主与被保险人一致,保险在有效期内 5、必须一手车,车龄8年以内,购置价6万元以上 6、车龄小于6个月,必须北京户籍

所需资料

 身份证.行驶证.交强险及商业险.绿本.购车发票。(如含车损险不需要提供购车发票)

北金网贷款快速申请

相关产品推荐

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入