当前位置:

在北京怎么贷款?

作者: yoamo 来源: 2019-07-05 11:56:25
对于大部分北漂来说基本都处于在北京没房没车的状态,因此也就没法办理银行抵押贷款,那么对于北京普通上班族来说又该如何办理银行贷款呢?

 在北京怎么贷款,贷款

       对于大部分北漂来说基本都处于在北京没房没车的状态,因此也就没法办理银行抵押贷款,那么对于北京普通上班族来说又该如何办理银行贷款呢?其实普通上班族也具有其独特的借款人条件,从以下4个方面来看还是能够在正规银行办理低利率的贷款产品的。
      首先,对于额度较低的5万以内的贷款,借款人可以通过自己常用银行的app,在上面找到适合自己的信用贷款产品进行咨询就可以,不过这种办法由于沟通麻烦,资质了解不畅通过的几率比较小,或者利息较高。
      假如,借款人用款不是太着急,也可以通过先办理个大行信用卡的方式积累一些个人信用,然后再利用个人信用在信用卡app上申请适合自己的信贷产品,这样就会有银行的工作人员给你打电话了,说好了他会直接把钱打到你指定的储蓄卡里,你根据银行工作人员说的直接使用,并按期还本付息就好了。
      其次,对于额度相对较大的贷款需求,借款人可以用自己6个月的社保记录,去正规银行申请社保贷产品,北京这边的公司都是给上社保的,且一般银行业都做社保贷产品,借款人通过这个方式一般都能解决用款问题。
      另外,对于额度相对较大的贷款需求,且个人没有给上社保的公司,借款人可以用自己6个月的工资流水,去正规银行申请社保贷产品,上班肯定都是有工资的,且一般银行业都做工资贷产品,借款人通过这个方式一般也能解决用款问题。
      只要符合银行贷款条件的,都是可以向银行申请的。
      银行贷款的种类很多,包括住房贷款、汽车贷款、消费贷款、经营性贷款、信用贷款、企业贷款等等。这些贷款的条件是不一样的,而且不同银行的要求也是有很大差别,在此简单的介绍一下银行贷款的基本要求:
      信用类贷款:
      信用类贷款顾名思义,银行看的是个人的信用情况,纯无抵押无担保,看的就是人。
      1. 一般信用类贷款都需要申请人有正当职业和稳定的收入(一般要求提供银行的流水来证明工资收入情况,有时候会需要提供社保和公积金情况)。
      2. 需要有良好的信用记录,不能有恶意欠款,或者多次延期还款。
      3. 如果您有房产、车辆可以帮助你提升贷款的额度和可能性。
      4. 贷款额度一般为您月工资收入的10倍左右,或者公积金社保缴存基数计算额度。
      抵押类贷款:
      1. 您需要提供抵押物,一般是房产,或者是购车贷款抵押的就是车。
      2. 一般银行要求房产上不能有抵押(或者没有还完按揭贷款也不行),除非您能在放款前先还上上笔贷款。但是公司有合作的银行可以接受不结清银行按揭情况下再次进行二次抵押,贷出余额。
      3. 一般要求房产的房龄不能太高(大部分银行要求20年房龄,个别银行可以放宽至30年以里或35年以里房龄。)
      4.一般在银行可以贷款到房屋评估价值的6成~8成。 (房屋评估值我们可以询值)

在北京怎么贷款,贷款


      申请银行贷款业务的条件:
      1、年龄在18到65周岁的自然人;
      2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;
      3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;
      4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;
      5、符合银行规定的其他条件。
      符合以上条件就可以在当地的银行申请办理贷款业务。
      办理银行贷款需要准备资料:
      1、有效身份证件;
      2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;
      3、婚姻状况证明;
      4、银行流水;
      5、收入证明或个人资产状况证明;
      6、征信报告;
      7、贷款用途使用计划或声明;
      8、银行要求提供的其他资料。
      最后,倘若以上四种方法都不能解决您的用款问题,可以咨询经营九年以上的正规银行贷款公司,他会根据您的具体情况给您设计正规银行贷款方案,也是很靠谱的,切忌不要乱申请网贷、手机贷等小贷产品,这样不但无法从根本上解决问题还会惹得一身麻烦。


北金网针对北京有房产客户推出新服务:
免费房产评估(查询房产可贷额度) ,针对你的情况告诉你哪个几银行贷款利息最低,为您匹配最合适的贷款方案,告诉你银行贷款中的一些注意事项。
北京房产抵押贷款,北京房产信用贷款等信息咨询,17319316169(微信)或添加北金网微信公共账号(beijinwangdaikuan)。

抵押贷标签:房产抵押贷款 房屋二次抵押 公司名下房 商业办公房 快速抵押贷(最快2天) 过桥垫资贷
信用贷标签:保单贷 公积金贷 打卡工资贷 月供贷 企业信贷 车信贷
北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入