当前位置:

华夏银行

华夏银行
贷款机构介绍
机构类别:银行
电 话:95577
机构简介:华夏银行成立于1992年10月,是一家全国性股份制商业银行,总行设在北京。1995年经中国人民银行批准开始进行股份制改造,改制变更为华夏银行股份有限公司(简称华夏银行),是经国务院批准成立的主要由国有法人持股的全国性股份制商业银行,是我国第一家由工业企业兴办的银行,也是唯一一家以民族名称命名的银行; 在行政上隶属北京市人民政府领导,业务上接受中国人民银行指导,受中国银行业监督管理委员会监督。2003年9月,华夏银行公开发行股票,并在上海证券交易所挂牌上市交易(股票代码600015),成为全国第五家上市银行

华夏银行贷款产品更多>>

  • 贷款类型:纯信用无抵押
    还款方式:等额本息或等额本金
    额度:1-5020万元期限:24-36个月息费:月息:0.75%-0.95%
    立即申请17人成功申请
  • 贷款类型:纯信用无抵押
    还款方式:等额本息或等额本金
    额度:1-3020万元期限:12-36个月息费:月0.75-0.95%
    立即申请17人成功申请
  • 贷款类型:纯信用无抵押
    还款方式:等额本息或等额本金,
    额度:5-5020万元期限:12-36个月息费:月息:0.5%-0.95%
    立即申请17人成功申请
  • 贷款类型:纯信用无抵押
    还款方式:等额本息或等额本金,
    额度:1-3020万元期限:12-36个月息费:月0.75-0.95%
    立即申请17人成功申请

华夏银行贷款机构详细介绍

 1992年10月,在改革开放的总设计师邓小平的关心支持下,华夏银行在北京成立。1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。 
  经过多年的发展,华夏银行已具备广泛的客户基础、多元的业务结构、良好的企业品牌和较强的市场竞争力。截至2017年6月末,总资产规模24,230.98亿元,共设立40家一级分行(含2家筹备)、56家二级分行、925家营业机构(含社区、小微支行198家),员工人数超过3.9万人,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。并建立境内外代理行1,572家,分布在五大洲的115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络。 
  2017年2月,在英国《银行家》杂志发布“全球银行品牌500强”排名中,华夏银行位列第71位,居中资银行第15位,品牌价值34.73亿美元,年增幅23%。2017年7月,在英国《银行家》杂志公布的全球银行1000强榜单中,华夏银行按照一级资本排名第67位,按照总资产排名第70位。同时,华夏银行在2016《财富》杂志中国500强中排名第103位。 
  在“诚信、规范、高效、进取”理念的指导下,华夏银行持续深化“中小企业金融服务商”战略,坚持以客户为中心,完善营销机制,加快经营转型,提升服务质效。积极推进“第二银行”发展,逐步增强电子银行营销功能和场景应用,具备了提供综合金融服务的良好基础。努力打造“华夏服务”品牌,初步建立起“专业化经营、流程化管理、个性化考核、立体化营销”的金融服务体系。提升区域竞争力,将服务京津冀协同发展纳入全行发展战略,持续做好京津冀交通一体化、生态环境治理和产业升级转移等领域全方位的金融服务。 
  在加快发展的同时,华夏银行积极支持实体经济,深入践行社会责任。先后多次荣获“中小企业扶持奖”“小微企业金融服务先进单位”“最具社会责任金融机构”“最佳绿色金融奖”“社会责任最佳银行”“光明公益奖”等多个奖项。 
  未来,华夏银行将不断开拓创新、求真务实,全面提升综合金融服务能力,努力建设具有品牌特色的现代化商业银行。

北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入