当前位置:

北京房产限购条件是什么?今年会有所松动么?

作者: yoamo 来源: 2019-01-09 16:53:45
北京作为中国的首都,是许多有能力人聚集的地方。虽然北京的房价一直是让人望而生畏的,但也有不少在北京工作数年,大有成就的人想在北京定居买房。
 <a href=http://www.beijinwang.cn/house/2019-01-09/1828.html target=_blank class=infotextkey>北京房产限购条件</a>,北京房产限购
        北京作为中国的首都,是许多有能力人聚集的地方。虽然北京的房价一直是让人望而生畏的,但也有不少在北京工作数年,大有成就的人想在北京定居买房,因为不断有外地人的加入,北京这座繁华的城市显得那么拥挤,所以北京出台了新的限购政策。想在北京购房的人就需要了解北京房子限购政策及北京房产限购条件
        北京房产限购政策
        限购指国家通过一系列行政措施,限制住房购买数量,以达到调控住房价格的目的。2010年4月30日,北京市人民政府出台"京十二条",北京住宅正式开始限购。随后几年,又出台了多项规定完善包括京籍、非京籍家庭购房套数在内的限购政策。
        政策中限购的"商品住房",即70年产权的商品房住宅。也就是说,北京所有城区的70年产权住宅都在限购范围内,需要有购房资格才能购买。
        房屋产权包括房屋所有权和土地使用权。房屋所有权是永久的,但房子的土地使用权是有年限的,我们平时说的产权年限指的是土地使用权的年限,按照规定,居住用地的产权年限为70年,即住宅的产权年限是70年。
        北京房产限购条件
        (1)京籍家庭
        京籍家庭指居民家庭成员中至少有一个具有北京市户籍的家庭,也包括驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有效《北京市工作居住证》的家庭。(注:京籍户口未成年子女,父母/监护人婚姻状况为离异或丧偶的外埠居民,可按京籍家庭购房,视为北京单身家庭)
        注意:北京市单位集体户口是北京市户籍的一种形式。非京户籍人口因就学迁入学校集体户口的,不能作为京籍人员购房。
        (2)非京籍家庭
        在京无房且连续5年(含)以上在京缴纳社会保险或个人所得税的,可购买1套住房。
<a href=http://www.beijinwang.cn/house/2019-01-09/1828.html target=_blank class=infotextkey>北京房产限购条件</a>,北京房产限购
        (3)港澳台侨家庭
        港澳台侨家庭购房不受限购政策影响,在京无房且在境内工作、学习和居留的港澳台侨家庭,可购买1套住房。
        (4)外籍家庭
        外籍家庭购房也不受限购政策影响。持有工作类或记者类签证在境内工作且无房的外籍外籍家庭,可购买一套。
        虽说限购政策在之前几年实行得非常的严格,但是最近两年,不少城市却开始逐步的将这个限购政策取消,不过在诸如北京一样的大城市中,限购政策却依然在执行。那么北京限购怎么买房?其实在北京限购的条件下,除了办理离婚之后,我们还可以通过房产赠予、与京籍人士结婚等方式避免限购政策,再次购买房屋。
<a href=http://www.beijinwang.cn/house/2019-01-09/1828.html target=_blank class=infotextkey>北京房产限购条件</a>,北京房产限购
        一、北京房产限购怎么买房?
        1.房屋赠予
        北京限购怎么买房?仅需把房屋赠与直系亲属(父母、子女),比如户口已从父母户籍独立出来的成年子女,可以把房子赠与父母,就可再购买一套房。
        2.办理工作居住证
        目前北京市居住证的办理不再像前些年那样复杂,拥有工作居住证的已婚家庭在购房上,享受本地户籍待遇,即可以购买两套住房。
        3.与京籍人士结婚
        与有北京户口的对象结婚,也就顺理成章的能买到北京的房子。但房价诚可贵,爱情价更高。万不可仅仅因为一套房就把自己整个人给抛了出去,最后人房两空。
        4.公司名义买房
        注册公司,以公司名义买房,看似很美好,能直接绕过限购令。但税费较多,并且公司购房不能办理个人住房按揭的,要么一次性付款,要么申请其他形式的抵押贷款。与个人购房贷款压根不是一个层次,推荐给实力强大的人。
        5.毕业生落户
        相比社会人员,应届毕业生落户北京还是非常希望的,抓住就业黄金期,一下就能买两套房喔。
        6.小产权房
        小产权房没有房产证,自然也不被限购政策所影响,可以圆了住房梦,但小产权房也无法进行不动产登记等,许多权益无法得到保障。
        7.参军
        北京军官证与北京户口是同等待遇,最多可以买两套房。如果你真有一颗红心,恰好一举两得。

北金网针对北京有房产客户推出新服务:
免费房产评估(查询房产可贷额度) ,针对你的情况告诉你哪个几银行贷款利息最低,为您匹配最合适的贷款方案,告诉你银行贷款中的一些注意事项。
北京房产抵押贷款,北京房产信用贷款等信息咨询,010-59446260 或添加北金网微信公共账号(beijinwangdaikuan)。

抵押贷标签:房产抵押贷款 房屋二次抵押 公司名下房 商业办公房 快速抵押贷(最快2天) 过桥垫资贷
信用贷标签:保单贷 公积金贷 打卡工资贷 月供贷 企业信贷 车信贷
北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入