当前位置:

北京公积金贷款时间是多久

作者: yoamo 来源: 2019-09-22 09:21:20
如今的房价居高不下是一个普遍认同的事情,大多数人买房还是需要通过贷款来完成。公积金贷款已经普及到很多家庭,使用公积金贷款由于利率低,也是很多买房人的首选。但是

北京公积金贷款时间,北京公积金贷款

        如今的房价居高不下是一个普遍认同的事情,大多数人买房还是需要通过贷款来完成。公积金贷款已经普及到很多家庭,使用公积金贷款由于利率低,也是很多买房人的首选。但是,很多人都有一个疑问,那就是北京公积金贷款时间是多久才能办下来呢?

        北京公积金贷款时间是多久才能办下来?
        公积金贷款相比普通商业贷款在程序上要相对繁琐,首先申请人要满足申请贷款的条件,所在单位出具相关的资料等,贷款人到住房公积金管理中心进行相关的查询以及申请等,程序相对烦琐,而具体这个过程的时间主要取决于贷款人本身的把握。办理新房的公积金贷款,需要开发商在房地局以及公积金中心办理相关的对应贷款楼盘备案手续,备案成功后,才可以办理公积金贷款,未备案的楼盘是无法办理公积金贷款的。北京公积金贷款时间,贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日。

        北京公积金贷款应按下列程序:
        (一)借款人申请住房公积金贷款需要向住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。
        (二)住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按办理银行规定办理保险。
        (三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款划付手续。
北京公积金贷款时间,北京公积金贷款
        北京公积金贷款怎么办理?
1、借款申请人准备材料,通过个人网上业务平台或至贷款经办部门提出贷款申请。
2、审核通过后按照贷款经办部门电话通知的时间签署借款合同。
《北京市实施<住房公积金管理条例>若干规定》(北京市人民政府令第164号)
第十二条  在管理中心缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工,购买、建造、翻修、大修自住住房时可以申请住房公积金贷款,也可以在办理商业银行个人住房贷款时,申请管理中心给予贴息。贴息的具体办法由管委会制定。


北金网针对北京有房产客户推出新服务:
免费房产评估(查询房产可贷额度) ,针对你的情况告诉你哪个几银行贷款利息最低,为您匹配最合适的贷款方案,告诉你银行贷款中的一些注意事项。
北京房产抵押贷款,北京房产信用贷款等信息咨询,17319316169(微信)或添加北金网微信公共账号(beijinwangdaikuan)。

抵押贷标签:房产抵押贷款 房屋二次抵押 公司名下房 商业办公房 快速抵押贷(最快2天) 过桥垫资贷
信用贷标签:保单贷 公积金贷 打卡工资贷 月供贷 企业信贷 车信贷
北金网贷款快速申请

热门产品推荐更多>>

专题推荐更多>>

  • 疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆抵押贷款

    疑难车辆,比如手续不全的车辆、市场交易量比较少的工程车辆、无法办理抵押的车辆、一些大额值钱的进口车辆。多数放款机构不受理,但也有部分机构受理,一般这种车贷款息费要高一些。月息2%左右

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

关注北金网微信

专业团队 专心服务

北金网贷款申请系统-一键匹配专属贷款经理

点击进入